?

Log in

No account? Create an account

Александр Медведев

Как Навальный детей на митинг водил
gillemout2015
Оригинал взят у aple_at_the_tab в Как Навальный детей на митинг водил
Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин во всех своих соцсетях оставил 12 июня 2017 года гневную запись:
«Сегодня ночью — в 1 час 16 минут — подруге моей дочки, 14-летней девочке, Вконтакте постучался человек, называющий себя “Алексеем Ливановым”, и ПОПРОСИЛ ПОЙТИ НА МИТИНГ.

В аккаунте, с которого отправлена эта “просьба”, нет ничего личного — абсолютный бот, примитивный как валенок.
(Читать продолжение в источнике...)





Улица Адольфа Гитлера.
gillemout2015
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Улица Адольфа Гитлера.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Венчурные инвестиции в хеджевые фонды повышают маржу хай-тек стартапов и позволяет инвесторам закешировать бонды согласно прогнозам лучшего биржевого аналитика Степана Демуры. Девелопинг стартапа по организации секьюрных паркингов для аксесабилити гироскутеров и самокатов у антикафе и лофтов позволит апнуть левел стартапера до уровня Илона Маска. Пусть даже этот стартап выполнен будет в форме краудфандинга или аутсорсинга. Черная водолазка и стакан свежего фреша повышает интеллект на 150 айкью по шкале Стива Джобса. Компактный 3D-принтер приходит на смену громоздкому предприятию эпохи застоя. «Атлант расправил плечи» становится библией любого прогрессивного человека или гея, принявшего каноны либертарианства. Высшая школа экономики готовит либеральных экономистов самой высокой пробы по заветам Гозмана.





Украина совершила гигантский цивилизационный скачок стремительным домкратом. Успешные экономические реформы заставляют скрежетать зубами кремлевского карлика, а его зубовный скрежет эхом отдается в золотых чертогах Грановитой палаты. Вильна держава сбросила оковы тысячелетней власти Орды и продолжает выдавливать из себя раба по капле каждый день. Одним из ключевых факторов этого прогресса является поголовная галичинизация, декоммунизация и дерусификация населения. Пусть даже под угрозой уголовных сроков за бытовой сепаратизм, мовного патрулирования и перемещения неблагонадежных лиц в гетто для русскоязычных. Шоковая терапия по законам либерализма позволит окончательно избавится от экономически невыгодного населения.




Никто не говорит, что процесс избавления от проклятого имперского прошлого будет гладким и безболезненным. И важнейшей задачей для новой украинской власти, ставшей истинным наследником Бандеры, является уничтожение старых символов, маяков и духовных скреп, связывающих народ Украины с Мордором. Ведь Украина не Россия, как громогласно объявил императив и главную идею украинской самостийности пан Кучма. «Бороться против России до последнего украинца», - дополнил его размышления сенатор Джон Маккейн, вызвав шквал аплодисментов и бурю восторга депутатов Верховный Рады.




Вчера киевские власти переименовали проспект имперского генерала Ватутина, захватившего Киев у законных властей III-го Евросоюза, в проспект гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, боровшегося против красной чумы в составе миротворческого контингента НАТО. Ликуют справжние патриоты и украинские националисты. Справедливость восторжествовала. Ведь именно танковые орды Саурона-Сталина лишили украинцев долгожданного безвиза, когда они свободно могли трудиться на полях Третьего Евросоюза канцлера Адольфа Гитлера. Причем власти Евросоюза даже обеспечивали бесплатный проезд в вагонах-теплушках до благословенной Европы.




Проспект Шухевича, проспект Бандеры. А между ними Московский мост. Очевидно, что не за горами и его переименование, дабы навсегда стереть память молодых украинцев о том, что когда-то и Украина несла миру бремя русского империализма. И логичнее всего переименовать Московский мост в мост Героев Бабьего Яра. Где была осуществлена массовая демократическая люстрация неблагонадежного населения силами вспомогательный украинской полиции. При полном одобрении Бандеры и Шухевича, чьими именами названы прилегающие к мосту проспекты. Правда некоторые украинцы настолько увлеклись люстрациями и чистками в Бабьем Яру, что пораженные миротворцы СС вынуждены были наиболее ретивых пристрелить там же. Что, тем не менее, дало и бандеровцам моральное право считаться потерпевшими от рук немецкого нацизма.




Но не будем пристрастны к наказанию зондеркомандами части своих украинских союзников и партнеров. Бьет значит любит. Ты не халявщик, ты партнер. Эти мелкие инциденты не поколебали веру освобожденного от лап большевизма украинского народа в Гитлера-визволителя. И я призываю украинскую власть избавиться от химеры, именуемой совестью, и окончательно сбросить с горла удушающую удавку Северного Мордора. В городах и селах незалежной Украины должны появиться улицы Адольфа Гитлера, законного канцлера Евросоюза, доведенного до самоубийства ужасным русским диктатором Сталиным. Улицы миротворцев СС, наводящих закон и порядок на освобождённых восточных территориях. Улицы Героев Волынской резни, увеличивших жизненное пространство свидомых украинцев. Улицы Треблинки и Освенцима, знаменитых лагерей свободы, где перевоспитывались ватники и колорады. И являющиеся хорошим прообразом будущих гетто для русскоязычных имени Скрыпки. Улицы Гестапо, которое отважно и методично боролось с бытовым сепаратизмом и русским фашизмом. И должно стать образцом для подражания нынешнего СБУ. Улицы Геббельса, который эффективно боролся с советской пропагандой и нес покоренным народам Мордора искорки правды. Дух которого продолжает жить в репортажах Радио Свобода и Громядске телебачене.




Проеду по Бандере я,
Сверну я на Освенцима,
Дыша июньским воздухом,
Гуляю по СС.
Пройдусь я и по Гитлера,
По переулку Абвера,
Взяв водку на Шухевича,
Смотрю на сквер АТО.
Вот Гитлера, вот Бормана,
Вот Мюллера, вот Геббельса,
И парк родной Майданека,
И Львивский шуцманшафт.

С увагой, панъ Щараньски.


[reposted post]Какое отношение к победе над фашизмом имеет Франция?
overtonwindow
reposted by gillemout2015

В 1975 году в культурной жизни Франции случилось небывалое событие – страну покидал режиссёр Луи Маль. Однако по этому поводу ни одно из средств массовой информации не выразило ни капли сожаления – напротив, в спину режиссёра, которого ещё недавно назвали «великим» и «живым классиком», летели гневные обвинения и оскорбления. Кампания, развёрнутая во французской прессе, более напоминала форменную травлю. В итоге Луи Маль так больше никогда и не вернулся во Францию, предпочитая работать в США и Канаде. Но в чём же заключалась его вина? Чем он так прогневал французское общество?




Поводом для травли стал его фильм «Лакомб Люсьен» (1974).Read more...Collapse )


[reposted post]Но ведь в данном случае менты поступили совершенно правильно!
hueviebin1
reposted by gillemout2015
Представим, что я мент при исполнении. Иду я себе по центру Москвы и вдруг вижу, как маленький мальчик лет 10 совершенно один ходит по улице и пристает к прохожим, читая им стихи. А еще у него сумка такая раскрытая. При этом ребенок нормально одет. О чем я подумаю в первую очередь? Лично я только о том, что ребенок, судя по всему, потеряшка или сбежавший из дома. Какими будут мои действия в данном случае как полицейского? Доставить ребенка в полицию и разобраться, кто это, откуда это и почему, судя по увиденному, попрошайничает. Вдруг он потерялся? Вдруг он из дома сбежал.

Read more...Collapse )

Художника обидеть может каждый.
gillemout2015
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Художника обидеть может каждый.
Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду, опрокидывает полный фужер элитного польского самогона и включает на винтажном проигрывателе альбом «Песни про говно» Андрея Макаревича с эксклюзивного винила лимитированным выпуском в тысячу экземпляров. Затем просматривает свежий выпуск «Креативные новости культуры», где рассказывается про выставку картин из говна галериста Марата Гельмана, новый арт-перфоманс «Хуй, пизда и Джигурда» Пети Верзилова, Нади Толоконниковой и Никиты Джигруды, а также анонсирован обзор новой книги Паэло Мураками «Ведьма из Портобелло слушает песню ветра». После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются смузи со вкусом клубничного майонеза, кошерное мохито из опилок сумчатого колумбийского койота, парижские круасаны по рецепту шеф-повара Шарля Беккенбауэра, митболы из говна молодого барашка и торт-насвай с листьями австралийской панды. На книжной полке расположились томик Осипа Мандельштама, полное собрание сочинений художественного критика Конрада Карловича Михельсона и библия любого художника-авангардиста «Концепция фекал-дуализма в радужном свете ЛГБТ. 50 оттенков говна» постмодерниста Апофеозия Зашквария. На диване уже расположились вагинальные арт-перфомансеры, яростно рубящиеся в триктрак. Светский раут можно начинать например.

37-й год вернулся. Эпоха большого террора вновь опустила железный занавес на многострадальную землю Северного Мордора. По всей стране разъезжают автомобили «Пицца» и хватают зазевавшихся креалов в секретные тюрьмы для геев в Чечне архипелага ГЕЙЛАГа. Режим окончательно сорвался с катушек и устроил массовые репрессии против свободных художников, поэтов и творцов говном в авангардном театре пост-модернизма “Гоголь-центр”, этом луче света в темном царстве. Безмолвный раб тысячелетней Орды, ватник, анчоус или быдло ехидно заметит, что все творчество Гоголь-центр представляет по сути студенческие постановки в гей-клубе. Тонкий ценитель искусства, совестливый неполживец, гей и либеральный интеллигент возразит, что данный театр культивирует авангардистские идеи высокого искусства художников говном, которым стыдно жить в этой стране. А его завсегдатаев, чуть более чем полностью состоящих из хипстеров, веганов, креаклов, завсегдатаев вейп-шопов и антикафе, видеть гораздо приятнее, чем совковых бабушек из провинциальных театров.

КГБ схватило ни в чем не повинного режиссера-интеллигента Кирилла Серебрякова и шьет ему дело о растрате двухсот миллионов. Путинский режим, далекий от канонов современного арт-перфоманса, недоумевает куда ушли их кровавые деньги, выделенные трепетным работникам искусства. Да, современные творцы и обличители преступлений путинизма, со слезами на глазах и упитанной совестливостью принимали подачку режима, но ведь это малая толика компенсаций за многовековое угнетение творческой интеллигенции цензорами и сатрапами. Раз дали деньги на искусство, то какое ваше собачье дело куда они ушли?? Пусть даже на гашиш, обнаруженный во время обыска в квартире Серебрякова. Художника обидеть может каждый. А вот сделать скульптуру из жидкого говна требует огромных интеллектуальных и творческий усилий. Как могут критиковать работу Гоголь-центра люди, в жизни не нарисовавшие ни одной картины фекалиями или уриной? Сперва добейся. Руки прочь от творцов. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!




С уважением, Лев Щаранский.


[reposted post]У уборщицы "Газпрома" украли часы за миллион рублей
gmichailov
reposted by gillemout2015
В прошлом году грабители разбили окно внедорожника другой уборщицы "Газпрома" и вытащили сумку Dior за 300 тысяч рублей. А в январе рабочие вынесли из квартиры охранника компании золотой унитаз.


Читать и смотреть дальше...Collapse )

У уборщицы "Газпрома" украли часы за миллион рублей
gillemout2015
Оригинал взят у gmichailov в У уборщицы "Газпрома" украли часы за миллион рублей
В прошлом году грабители разбили окно внедорожника другой уборщицы "Газпрома" и вытащили сумку Dior за 300 тысяч рублей. А в январе рабочие вынесли из квартиры охранника компании золотой унитаз.


Читать и смотреть дальше...Collapse )


Объединенные арабские геймираты.
gillemout2015
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Объединенные арабские геймираты.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Москве решили снести все пятиэтажки, чтобы исключить всякую вероятность сбора демократов старой школы на уютных диссидентских кухоньках для свержения режима террана. По личному приказу Влада Путина спутники КГБ обрушили снег и град на Москву, чтобы задержать наступления украинской армии в сторону столицы Мордора. В Жан-Жаке диверсанты ГРУ начали недоливать клубничный соус в смузи креативному классу, заставляя страдать Носика и блоггера Варламова. Лубянский стукач и провокатор Лехаим Навальный на донаты, собранные с хомячков, отлично отдохнул в самом дорогом отеле Барселоны по санаторной путевке КГБ. Андрей Макаревич поскользнулся на говне после собственного концерта, что навевает мысли о вмешательстве государства в дела шоу-бизнеса. На три с половиной года условно осужден блоггер Соколовский, который всего лишь надсмехался над русней в православном храме. Модный лойер Марк Фейгин опоздал на процесс, и не смог превратить условный срок в реальный для создания нового мощного образа борца за свободу. Режим окончательно сорвался с катушек.




Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров. Борис Моисеев сдает артистов эстрады с голубым оттенком гэбне целыми списками. Дурналист Саша Сотник делится все новыми подробностями беспредельного ужаса секретных тюрем для геев в Чечне, рассказанными знакомыми таксистами или двумя женщинами в троллейбусе. Дело дошло до того, что даже неполживые Аль-Джазира и «Вестник Джихада» из Саудовской Аравии негодуют за задержание геев в этой стране. До чего довел Путин гомосексуалистов!




Брайтонская интеллигенция собралась в очередной раз на мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить проблемы томящихся в секретных тюрьмах Чечни геях. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Никто кроме нас. В результате активного употребления крафтового демидрольного пива, элитного польского самогона и скотландского уиски со льдом выработано было единственно верное решения. Нужно собрать деньги на Яндекс-кошелек, подкупить продажную коррумпированную охрану и вывести всех геев в свободную страну, там где их не будет искать КГБ. Наилучший вариант – страны аравийского полуострова.




Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свобода. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры. А значит Аравия – Мекка для геев и прочих активистов ЛГБТ. КГБ побоится их искать там, потому что границы Аравии зорко охраняют воины джихада из ИГИЛ. Которые тоже крайне толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя бы потому, что ни один демократический журналист не публиковал никакой информации о секретных тюрьмах для геев в ИГИЛ. А значит геям добро пожаловать. За вашу и нашу свободу. Так победим!




Мархамат, амир Леви аль-Щарани.


[reposted post]Лето на пороге, а рубль собрался на север...
alexkolos
reposted by gillemout2015
Вчера на рынке началась интересная движуха. Для начала пролили нефть вниз на 5%, а затем и проехались по рублю. Падение деревянного вчера было без так называемой внутридневной коррекции, падал без признаков торможения. Давно такого не было…

ui-55f925f7613c63.54003286.jpeg

Конечно можно подумать, что это обычные рыночные колебания. Но есть один момент, который нам намекает, что рубль собрался на север уже всерьез и надолго…

подробностиCollapse )


[reposted post] "Преступления", совершенные русскими против цивилизованного мира
stalist
reposted by gillemout2015


Ну что, русские, не "стыдно" вам? Россия-СССР ведь принимала роль в становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индии. Грецию у турков отбила тоже Россия (только в лице империи), было это в далёком 1821 году. Ну и дальше по списку:

— 1802 и 1918 годы — "вероломно" наградили суверенитетом Финляндию.

— 1918 год — "подло" и "коварно" подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.

— Литва восстановила государственность в 1918 году тоже благодаря России.

— Польша восстанавливала государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 годах.

— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 годах.

— Молдавия как государство родилась внутри СССР.

Read more...Collapse )