Александр Медведев (gillemout2015) wrote,
Александр Медведев
gillemout2015

Убийца шестилетнего мальчика просит ее пожалеть и простить, а лучше отпустить

Оригинал взят у zergulio в Убийца шестилетнего мальчика просит ее пожалеть и простить, а лучше отпустить
2

Адвокат 31-летней Ольги Алисовой Наталья Уракина заявила, что её подзащитная страдает и сожалеет о страшной аварии. По словам адвоката, подделывать результаты экспертизы у Алисовой и в мыслях не было.

— Это могут быть те, кто не установил лежачих полицейских, кто получил за это деньги, кто не установил надлежащих знаков на дворовой территории. А денежки ведь выделялись на это всё. И не случайно, как мне сказал представитель потерпевшего, пропали записи с камер всего микрорайона.

Здесь скорее не коммунальщики, а люди, которые стоят за ними. Люди в погонах, одним словом, силовые структуры и государственные служащие, — сказала Уракина в интервью Лайфу.

Адвокат подчеркнула, что она и её подзащитная не доверяют экспертизе, признавшей мальчика пьяным.

— Мы не доверяем следствию, а потерпевшие не доверяют ни нам, ни следствию. Мы не доверяем экспертизе — ни одной, ни другой, — добавила Уракина.

Ранее близкие Ольги Алисовой заявили, что после инцидента ей начали поступать угрозы. Неизвестные в том числе угрожают облить женщину кислотой.

Напомним, страшная авария произошла 23 апреля в подмосковном городе Железнодорожном. Автомобилистка наехала на шестилетнего мальчика Алёшу и протащила его десять метров. Ребёнок в этот момент гулял во дворе с дедушкой, который, по словам очевидцев, внимательно следил за внуком.

После того как родственники мальчика получили заключение, в котором говорилось, что в крови ребёнка было 2,7 промилле алкоголя, они начали стучаться во все инстанции и требовать перепроверки. В результате история получила широкую огласку. Главе ГУ МВД России по Подмосковью уже было внесено представление из-за дела "пьяного" мальчика. Также расследование взяла на особый контроль детский омбудсмен Анна Кузнецова.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1018002/advokat_sbivshiei_pianogho_malchika_rasskazala_komu_vyghodna_poddielka_ekspiertizy

Вот она, четвертая задняя скорость. И уже не мальчик пьяный под колеса бросился, что с подачи муженька, его друзей, следователя и экспертов "подтвердила" экспертиза, а происки коммунальщиков, людей в погонах и возможно даже Путина.

Не иначе те, кто сэкономил на лежачем полицейском - разогнали машину убийцы, сунули ей в руки сотовый, а потом еще и экспертизу подделали, не говоря уже о записях с камер. А вот был бы знак во дворе - "Осторожно дети", она бы не неслась под 60 км/ч. И экспертизе они не доверяют, все время доверяли, а как огласка началась - доверие вышло.

Такое неприкрытое и циничное свинство очень напоминает поведение семьи Коньковых в Новосибирске, когда олигарх и отец мажора-убийцы, зарезавшего Карину Залесову, также заливал в СМИ про двойное самоубийство и про то, как она просила ее убить.


Шестилетнего малыша очень жаль. Мало того, что убили, так еще и после смерти оболгали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments